Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cantal entre-deux sans croûte, coupé en morceaux d'1 cm
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- 500 g de champignons de Paris frais rosés, équeutés et émincés
- 2 c. à soupe de jus de citron
- pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
- 20 g de beurre, coupé en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches de jambon cru d'Auvergne
- 140 g de mesclun, assaisonné
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1523 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Quiche lorraine
1h 45min
Galettes roulées jambon-roquette
35min
Galette oignon-chèvre
35min
Galettes complètes
45min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3h 35 min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Galette bacon et champignons à la crème
50min