Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 15 g de fécule de maïs
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de pain rassis
- 4 tranches de cheddar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1367 kJ / 325.2 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 33.5 g
- Grassi
- 14.8 g
- Fibre
- 6.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Potage au poireau
30min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Velouté de céleri au stilton
35min
Soupe au chou
45min
Soupe corse
13 godz. 15 min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10 min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Potage de carottes aux fanes
40min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Soupe paysanne au lard
55min