Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 15 g de fécule de maïs
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de pain rassis
- 4 tranches de cheddar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1367 kJ / 325.2 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 33.5 g
- Grassi
- 14.8 g
- Fibre
- 6.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Potage de carottes aux fanes
40min
Soupe à l'ail
40min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe à l'oignon
1 godz. 10 min
Soupe de laitue
35min
Velouté d'endive
35min
Potage Saint-Germain
45min
Potage au poireau
30min