Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de haricots blancs secs, type tarbais (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide entière
- 100 g de chorizo piquant
- 4 brins de persil plat frais
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1806 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Soupe paysanne au lard
55 Min
Soupe à l'ail
40min
Soupe au chou
45 Min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Soupe à l'oignon
50min
Soupe rustique
12 godz.
Crème de lentilles au lard
3 Std. 10 Min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 godz. 50 min
Soupe paysanne express
45 Min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min