Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de feuilles de blette
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de beurre, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 15 g de levure chimique
- 180 g de pruneaux dénoyautés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1783 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Focaccia aux fanes de navet
3 Std. 15 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Gratin de blettes
1h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min