Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de feuilles de blettes
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de beurre, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 180 g de pruneaux dénoyautés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1783 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto aux fanes de carotte
10min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1u. 30min
Tourte aux blettes
13 Std.
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Pâtisson farci
1h 20 min
Tarte au navet et au cantal
1u. 30min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20 min
Flan de butternut au citron
50 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Gratin de blettes
1 Std.