Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon (½)
- 300 g de pois cassés
- 750 g d'eau
- du sel
- 150 g de jambon, en tranches fines, coupé en lamelles
- 100 g de raisins secs blonds
- 300 g de pommes acidulées (3), en petits cubes
- 50 g de roquette
- 50 g de pignons de pin
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1455 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30 min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1 godz. 5 min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Lentilles en salade
1h
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1 godz. 45 min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min