Baked Mushroom Empanadas

Baked Mushroom Empanadas

4.4 31 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 50min
12 pieces

Ingredienti

Empanada Dough
  • dried mixed herbs (thyme, parsley, oregano)
    1 tsp
  • all-purpose flour
    10 oz
  • whole wheat flour
    3 oz
  • salt
    ½ tsp
  • vegetable shortening
    2 ½ oz
  • warm water
    6 oz
Mushroom Filling
  • shallots cut into pieces
    4 oz
  • garlic clove
    1
  • dried mixed herbs (thyme, parsley, oregano)
    3 tsp
  • salt
    ½ tsp
  • dried red pepper flake (opzionale)
    1 pinch
  • extra virgin olive oil
    ½ oz
  • cremini mushrooms sliced
    16 oz
Assembly
  • large egg
    1
  • water
    1 tbsp
  • salsa verde to serve
    salsa, to serve

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 piece

Sodio 204 mg
Proteine 5 g
Calorie 812 kJ / 194 kcal
Grassi 8 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 26 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...