![California Stuffed Artichokes California Stuffed Artichokes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB117722-15B1-4483-AD59-AA2E54253B34/Derivates/0cd4fb2c-4aab-4b18-8325-5fd9a24cf6f8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 globe artichokes
- 1 lemon, halved, peeled (reserve thin peel only, no pith)
- 35 oz water, plus extra to cover artichokes
- 3 oz Parmesan cheese, cubed
- ¼ tsp salt, to taste
-
1
oz raw cashews, unsalted
o 1 oz raw almonds, unsalted - 2 garlic cloves
- 1 oz parsley, leaves and tender stems
- 1 oz cilantro, leaves and tender stems
- 5 oz olive oil
- 4 oz red onions, in pieces
- 4 oz fresh sweet corn kernels
- 2 oz sun-dried tomatoes, in oil, julienned, patted dry
- 5 oz quinoa
- 2 tbsp bread crumbs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1523 kJ / 364 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu
5h 20min
Creamy Tomato Soup
30min
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45min
Halibut and Potatoes with Tomato Sauce
50 Min
Tzatziki
20p
Baked Spinach and Eggs
35 Min
Salmon Tartare
10p
Steamed Scallops with Sweet Pea Purée
25 Min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40p
Leek and Potato Soup
40p
Spring Pea Green Soup
15 min