Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 - 8 slices baguette, cut on the bias (approx. ¼ in.)
- 1 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 1 oz shallots, cut into pieces
-
1
red jalapeño pepper, stem and seeds removed
o 1 fresh Fresno chili, stem and seeds removed - 1 garlic clove
- 5 sprigs parsley, leaves only
- ¼ tsp salt, to taste
- 2 jars marinated artichoke hearts (6 oz jars), drained, divided
- 2 oz cream cheese, room temperature
- 1 tsp paprika
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 577 kJ / 138 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eggplant and Almond Dip
20 min
Asparagus with Cashew Cream
20 min
Olive and Thyme Goat Cheese Dip
10 min
Green Tea Crème Brûlée
2h 35 min
Borscht
25 min
Cream of Crab Soup
45min
Tuna Tapenade
5 min
Apple and Cranberry Farro Salad
35 Min
Baked Spinach and Eggs
35 Min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 Min
Braided Milk Bread
2h 20min
Maple Cranberry Gingerbread
1h 25min