![Zucchini and Almond Pulp Bread Zucchini and Almond Pulp Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34c353c7-a9f6-43fc-9865-54fd59a4c47e/Derivates/46744d5f-6315-4f1b-b301-f4d9735db990.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 16 oz zucchini, trimmed, cut into pieces (2 in.)
- 4 oz sugar
- 2 large eggs
- 6 oz almond pulp, from homemade almond milk (see Tip)
- 2 ½ oz vegetable oil, plus extra to grease
- 1 tsp vanilla extract
- 6 oz all-purpose flour
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground nutmeg
-
3
oz chopped walnuts
o 3 oz chopped almonds
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 234 mg
Ricette alternative
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 min
Peanut Butter
5 Min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2h 30min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min
Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting
1h 20 min
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1 godz. 5 min
Almond Pulp Galette with Tomatoes
1h 50 min
Blueberry Coffee Cake
1h
Seedy Almond Low Carb Bread
1h
Raspberry Almond Pulp Cakes
50min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20 min
Almond Butter
5 Min