Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 40 g de vinaigre balsamique
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 60 noix de pétoncle
- 1 mangue, coupée en cubes
- 80 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 185.7 kJ / 44.4 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 2.4 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 59.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Crackers aux crevettes
30 Min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 Std. 30 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Verrine exotique
5 Min