Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 40 g de vinaigre balsamique
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 60 noix de pétoncle
- 1 mangue, coupée en cubes
- 80 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 185.7 kJ / 44.4 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 2.4 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 59.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Pétoncles marinières
40min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 Min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1 godz. 35 min
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20 min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10 min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 Std. 15 Min
Clémentine farcie au crabe
20 Min