Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 40 g de vinaigre balsamique
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 60 noix de pétoncle
- 1 mangue, coupée en cubes
- 80 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 185.7 kJ / 44.4 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 2.4 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 59.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15 min.
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Escalope de veau, réduction à la fraise
30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Tartare de thon et gaspacho
20min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min