Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace au fromage blanc citronné (la veille)
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 300 g de fromage blanc 40 % m.g.
Le carpaccio de bar (le jour même)
- 350 g de filet de bar, sans la peau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 20 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 756.2 kJ / 180.7 kcal
- Proteine
- 14.7 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 9.7 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 444.8 mg
Ricette alternative
Sauce hollandaise
15 min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Sauce hollandaise
15 min
Merveilleux au chocolat
2h 45 min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 min
Blinis et tapenade au maquereau
50 Min
Poulet à la crème de citron et panais
1 Std. 50 Min
Coulant chocolat-cannelle
20 Min
Cailles tandoori, riz à la mangue
13 godz. 10 min
Eton mess aux fruits rouges
2 Std. 20 Min