
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di foglie di basilico fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 80 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 250 g di cavolo rapa, pelato, a pezzi (2 cm)
- 250 g di taccole
- 15 g di olio di oliva
- 800 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 60 g di pasta secca (formato piccolo, cottura: 6-8 minuti, ad es. cuoricini )
- 1 limone, biologico, la scorza grattugiata di ½ limone
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2120 kJ / 507 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 24 g