Dispositivi & accessori
Chicken Tikka Masala
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di radice di zenzero fresco sbucciato, affettato (2 mm)
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di ghi, burro chiarificato (vedi suggerimento)
-
1 cipolla dimezzata
-
¼ di cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di coriandolo, in polvere
-
½ cucchiaino di garam masala (vedi suggerimento)
-
2 cucchiaini di paprica dolce
-
1 cucchiaino di zucchero
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
1 scatola polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
-
125 g di acqua
-
½ dado di pollo per brodo (per 0.5 l)½ cucchiaino colmo dado di pollo per brodo fatto in casa
-
50 g di panna acida
-
25 g di mandorle tritate
-
500 g di pollo Tikka
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38 g
Calorie
1755 kJ /
420 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
20 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Wrap caraibici
50min
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min
Salsa alla crema di salmone per pasta
30min
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Tom Kha Gai
45min
Porridge con banane e miele
10min
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
20min
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50min
Torta tripla al cioccolato
3h
Ketchup
1h 20min
Tartare di carne
30min