Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 tranches de saumon fumé, en morceaux
- 300 g de crème liquide entière, très froide, et 3 c. à soupe
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- 3 avocats, mûrs à point
- 3 c. à soupe de jus de citron vert
- 1 boîte d'œufs de saumon
- quelques pluches d'aneth frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 629 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Cannelés au jambon
13 Std.
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Verrines estivales
12 Std.
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Cheesecake au saumon
4 Std.