Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 tranches de saumon fumé, en morceaux
- 300 g de crème liquide entière, très froide, et 3 c. à soupe
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- 3 avocats, mûrs à point
- 3 c. à soupe de jus de citron vert
- 1 boîte d'œufs de saumon
- quelques pluches d'aneth frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 629 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Cheesecake au saumon
4h
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min