Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 325 g de sucre en poudre
- 415 g de moutarde de Dijon
- aneth frais, 1 botte effeuillée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 57 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mélange pour marinade de viande
5min
Mousse chocolat-café
1h 30min
Sauce cocktail
10min
Sauce soubise
30min
Sauce au poivre
25min
Sauce périgourdine
35min
Sauce au piment doux
10min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Sauce beurre blanc
20min
Crêpes épaisses à la bière
55min
Sauce mayonnaise
10min