Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouteille de vin rouge
- 1 étoile de badiane
- 1 orange non traitée (le zeste et 1 quartier coupé en dés)
- 80 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 3 clous de girofle
- 10 grains de poivre noir
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 verre
- Calorie
- 535 kJ / 128 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 0 g
Ricette alternative
Vin chaud aux agrumes
12 Std. 25 Min
Liqueur de vin chaud
20 min
Liqueur de whisky
2 Std.
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12 Std.
Punch de l'Avent
15 Min
Punch de Noël
20 min
Chutney pomme-oignon-ananas
4 Std.
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 Min
Punch de Noël
2 Std. 15 Min
Vin blanc chaud
12 Std. 25 Min
Cidre chaud aux épices
20 min
Velouté au riesling
25 Min