Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 300 - 400 g de poires bien mûres (3-4), épluchées, coupées en deux et épépinées
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de miel
- 1 ½ c. à café de cardamome en poudre
-
50
g d'amandes effilées, toastées
o 50 g de pistaches, décortiquées et non salées et toastées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1480 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 5.3 g
Ricette alternative
Sauce au chocolat
5min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30min
La sauce au chocolat
15min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Demi-poires vapeur (200-400 g)
20min
Salade d'orange au thé et à la rose
5 Std. 30 Min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Tartelette à la mangue
4h 45min
Abricots vapeur (300-500 g)
20min
Poires au chocolat
30min
Pommes cuites à la cannelle
35min