Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 300 - 400 g de poires bien mûres (3-4), épluchées, coupées en deux et épépinées
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de miel
- 1 ½ c. à café de cardamome en poudre
-
50
g d'amandes effilées, toastées
o 50 g de pistaches, décortiquées et non salées et toastées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1480 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 5.3 g
Ricette alternative
La sauce au chocolat
15 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Sauce au chocolat
5 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Poires farcies en papillote
35 Min
Sauce au chocolat
10 Min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 Std. 25 Min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1 Std. 20 Min
Œufs cocote à l'oseille
40 Min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 Std. 40 Min
Poires au chocolat
30 Min