Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'huile de tournesol
- 20 g de vinaigre de cidre
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1598.7 kJ / 388.7 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Jus de tomate
5min
Jus de tomate
10min
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Vinaigrette au gingembre
10min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min
Mayonnaise d'avocat
15min
Mayonnaise au yaourt
5min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Sauce allégée aux herbes
10min
Sauce mayonnaise
10min