Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
250
g de sucre roux
o 250 g de sucre en poudre - 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1030 g d'eau
- 30 g de beurre doux froid, en un morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- ¾ c. à café de sel
- 1 sachet de zeste d'orange râpé (ex. Dr Oetker)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 80 g de biscuits au beurre, en morceaux
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 130 g de cacahuètes, grillées et salées
- 3000 g de glace à la vanille
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1768 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau chocolat-noisette
12 Std.
Caramel au beurre salé
1h 45 min
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Crème fouettée
10 Min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1 Std. 15 Min
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min
Verrine mocaccino et caramel
45 min
Poisson sauce gombo
40 Min
Parfait au caramel
7h
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 godz. 25 min
Roulés de galettes de sarrasin
1 Std. 50 Min