Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
250
g de sucre roux
o 250 g de sucre en poudre - 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1030 g d'eau
- 30 g de beurre doux froid, en un morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- ¾ c. à café de sel
- 1 sachet de zeste d'orange râpé (ex. Dr Oetker)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 80 g de biscuits au beurre, en morceaux
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 130 g de cacahuètes, grillées et salées
- 3000 g de glace à la vanille
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1768 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25 Std. 40 Min
Cheesecake vegan à la cerise
5h 20 min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Glace chocolat-cannelle
12h
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15j 55 menit
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 min
Glace caramel au beurre salé
12h
Glace à la pistache
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.