Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 5 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 1 citron jaune non traité (zeste râpé et jus)
- 380 g de farine de blé
- 8 g de sucre vanillé
- 20 g de levure chimique
- 230 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
Le glaçage
- 450 g de fromage à tartiner
- 75 g de yaourt nature
- 120 g de sucre en poudre
Le chocolat fondant
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 g d'huile de tournesol
- 35 oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (env. 480 g poids net)
- 50 g d'amandes effilées
- 70 bonbons
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 88.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1óra 15p
Granité framboise-violette
2 Std. 15 Min
Biscuits glacés aux fraises
2h 20min
Pure Sunrise
10 min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Smoothie bowl à la mangue et au lait d'avoine
15 min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Milkshake banane-confiture de lait
15 min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1h 40 min
Gaufres aux pommes et au caramel
40 min
Chantilly au chocolat
2h 10 min
Layer cake façon tiramisu
1óra 15p