Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de cacao en poudre
- 30 g de whisky
- crème fouettée maison, pour la finition (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3110 kJ / 743 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 24.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème fouettée au basilic
2 godz. 10 min
Crème fouettée au citron
10 Min
Jus d'abricot
Nessuna valutazione
Blaff de légumes
35min
Crème pâtissière japonaise
Nessuna valutazione
Dorer légèrement ail et oignons
Nessuna valutazione
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 godz. 35 min
Papaye vapeur
15min
Pommes vapeur
25 min
Caramel salé et mousse au chocolat
45min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8u. 15min
Sauce caramel au whisky
35min