Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La mousse au chocolat blanc
- 70 g de biscuits
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- ¼ gousse de vanille, égrainée
- 200 g de fromage à tartiner
Les fraises sous-vide
- 400 g de fraises, coupées en deux
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 159 mg
Ricette alternative
Tiramisu poire-speculoos
12óra 30p
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12óra 30p
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5u. 10min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Mojito à la fraise
15min
Caramel salé et mousse au chocolat
45min
Mojito à la fraise
10min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min