Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La mousse au chocolat blanc
- 70 g de biscuits
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- ¼ gousse de vanille, égrainée
- 200 g de fromage à tartiner
Les fraises sous-vide
- 400 g de fraises, coupées en deux
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 159 mg
Ricette alternative
Caramel salé et mousse au chocolat
45min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Coulis de framboises
10 min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Crème fouettée
10 min
Banana split
13h
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min