Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à galettes
- 165 g de farine de sarrasin
- 380 g d'eau
- ½ c. à café rase de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 3 c. à soupe de miel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
Les fruits secs
- 100 g de fruits secs variés (noix de pécan, pistaches, noisettes, amandes effilées)
- 3 c. à soupe bombées de sucre en poudre
La chantilly à l'orange
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée
- sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3027 kJ / 725 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55 min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Pastilla aux restes de viande
1 Std. 15 Min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Naked cake aux framboises
1h 30 min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Eclairs à la pistache
4h 30 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2 godz.
Curry poulet-crevettes-ananas
35 Min