Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à galettes
- 165 g de farine de sarrasin
- 380 g d'eau
- ½ c. à café rase de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 3 c. à soupe de miel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
Les fruits secs
- 100 g de fruits secs variés (noix de pécan, pistaches, noisettes, amandes effilées)
- 3 c. à soupe bombées de sucre en poudre
La chantilly à l'orange
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée
- sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3027 kJ / 725 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coupe infernale
12h 45min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Tarte Tatin pomme-fenouil
1h 35 min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5 min
Crème fouettée aux mûres
15 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.