Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 24 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 182 mg
Ricette alternative
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Sous-vide médaillons de veau
1 godz. 55 min
Sous-vide poitrine de bœuf
12 Std. 25 Min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10 min
Caramel de base
25 min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3h 10min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Sauce caramel au whisky
35min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min