Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 90 g de sirop d'érable
- 80 g de beurre froid
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de sel
- 1060 g d'eau
- 2 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
La mousse au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 30 g de beurre
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 - 2 pincées de sel
- crème fouettée, pour la finition
- copeaux de chocolat, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2120 kJ / 506 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 289 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40 min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1 godz. 45 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21 Std. 30 Min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3h 10min
Tarte choco-cookies
12h 25 min
Verrine mocaccino et caramel
45 min
Parfait au caramel
7ωρ.
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min