Versioni compatibili
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 lenguado entero limpio grande (sin piel y sin cabeza)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 5 pellizcos de hierbas secas variadas (cebollino, estragón, perejil y perifollo)
- ½ naranja con piel en rodajas
- 2 huevos
- 1 ½ naranja pelada (sin nada de parte blanca ni pepitas)
- 2 chalotas
- 100 g de vino de Jerez seco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 65 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1226 kJ / 293 kcal
- Proteine
- 27.36 g
- Carboidrati
- 4.13 g
- Grassi
- 18.55 g
- Fibre
- 0.69 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Rape en salsa de almendras
30 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 Min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 Min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Rape al oporto
50min
Lubina con salsa de trufa
40min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Dorada a la catalana
30 Min
Merluza al cava
1h