Versioni compatibili
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 lenguado entero limpio grande (sin piel y sin cabeza)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 5 pellizcos de hierbas secas variadas (cebollino, estragón, perejil y perifollo)
- ½ naranja con piel en rodajas
- 2 huevos
- 1 ½ naranja pelada (sin nada de parte blanca ni pepitas)
- 2 chalotas
- 100 g de vino de Jerez seco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 65 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1226 kJ / 293 kcal
- Proteine
- 27.36 g
- Carboidrati
- 4.13 g
- Grassi
- 18.55 g
- Fibre
- 0.69 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Dorada a la catalana
30min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 Min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Rape en salsa de almendras
30min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min