Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g medium-sized prawns, deveined and patted dry with paper towels
- 350 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp sugar
- 3 cm fresh ginger, cut in thin strips
- 150 g water
- 10 g black rice vinegar (opzionale)
- 10 Chinese red dates, rinsed and pitted
- 10 g dang gui (Chinese angelica root), cut in slices
- 1 tbsp wolfberries (goji), soaked to soften
- 2 tsp chicken stock powder
- 1 sprig fresh coriander, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 878 kJ / 210 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 1982 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Chai Buey
1h 45min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min
Yam Rice
45 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Mapo tofu
15 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Rice Wine Chicken
30 Min
Tomato-egg soup
20 Min