Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 pommes de terre cireuses (à chair ferme), de belle taille, pelées et lavées
- 1000 g d'eau
- 8 tranches de bacon
- 25 g de beurre, coupé en huit
- poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- ½ oignon doux, coupé en quatre
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- le jus d'un citron jaune
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- du sel
- 1200 g de côte de bœuf avec son os
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1999 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ceviche de poisson
30min
Sauce chimichurri
5min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Gyros rapides avec tzatziki
15min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45 min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3h 20 min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 Std.
Saumon laqué
50 Min
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min
Brochettes de porc satay
25 Min
Tartare de saumon
50 Min