Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 pommes de terre cireuses (à chair ferme), de belle taille, pelées et lavées
- 1000 g d'eau
- 8 tranches de bacon
- 25 g de beurre, coupé en huit
- poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- ½ oignon doux, coupé en quatre
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- le jus d'un citron jaune
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- du sel
- 1200 g de côte de bœuf avec son os
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1999 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 Std. 30 Min
Travers de porc "spécial sauce"
1hod. 40min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12h
Saumon laqué
50min
Solettes meunière
25min
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2u. 45min
Sauce chimichurri
5 dk
Carré d'agneau en croûte
55min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Salade de bœuf et roquette
25min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5 min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min