Versioni compatibili
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de farine de blé, et 1 c. à soupe
- 1130 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de panais, coupés en morceaux
- 50 g de poireau, émincé
- 30 g de pain dur
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- ½ bouquet de persil frais, équeuté (garder les tiges)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté (garder les tiges)
- 170 g de viande de porc hachée
- 1 œuf
- 50 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de mirin
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1290.5 kJ / 307.5 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 32.5 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 1052.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1 godz. 15 min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Pizza au poulet
1h
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1h 45min
Tartelette poulet-asperge
Nessuna valutazione
Gâteau nantais et glace au rhum
13 godz. 15 min
Soupe chinoise au bœuf
1 godz. 15 min
Salade de haricots et poulet farci
40 min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12 Std.
Accras de julienne
45min