Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 600 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, fraîches ou surgelées
- 1 c. à café de sel
- 1 piment oiseau frais, épépiné
- 20 g de porto
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1926.5 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 47.5 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 23.5 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1915.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 min
Wok de crevettes et légumes
40 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35 min.
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Poulet teriyaki 🌶️
2u. 5min