Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de ciboule, coupée en trois
- 200 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux
- 250 g de crevettes crues, décortiquées
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 3 tiges de citronnelle fraîche, émincées
- 3 brins de basilic thaï frais (réserver les sommités pour la finition)
- 16 feuilles de pâte à wonton, à jiaozis ou à gyozas
- fécule de maïs, type Maïzena®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1166 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Soupe Pho
40 Min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 Min
Banh Cuon
40 Min
Soupe phô au poulet
5 Std. 10 Min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Fondue asiatique au satay
1h 15 min
Raviolis pékinois
1 Std.
Crevettes yakisoba
35min
Soupe de poulet thaïe
50 Min