Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 pincée de sel, et un peu pour la finition
- 1 pincée de poivre moulu
- 200 g d'huile de colza
-
8
solettes, vidées et nettoyées, sans la peau noire
o 4 soles, vidées et nettoyées, sans la peau noire - 50 g de farine
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 25 g de beurre
- le jus d'un citron jaune
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2064 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 godz. 30 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Poisson sauce gombo
40 min
Poulpe mariné
7h 5min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min