Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de viande de bœuf, coupée en dés (1-2 cm)
- 2000 g d'huile de friture
- 1000 g de pommes de terre, coupées en bâtonnets (frites)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 80 g d'oignons nouveaux
- 4 radis roses
- 40 g de câpres en saumure
- 40 g de cornichons, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 4 - 10 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- sel
- poivre moulu
- 4 jaunes d'œufs ultrafrais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2971 kJ / 707 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fajitas de bœuf et guacamole
25 Min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45 min.
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6 Std. 15 Min
Sauce curry
10 Min
Légumes croquants
1 Std.
Petits tartares de bœuf
1 Std.
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 Std. 15 Min
Tartare de bœuf
10 Min
Croûtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 Min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min