Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 - 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 600 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
- sel, à discrétion
- poivre moulu, à discrétion
- 500 g de fèves fraîches, écossées (env. 1800 g non écossées)
- 200 g d'asperges vertes, fraîches, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 150 g de radis roses
- 10 - 15 brins d'herbes aromatiques fraîches variées (persil, ciboulette, basilic, etc.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 806.8 kJ / 194 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 17.8 g
- Grassi
- 9.8 g
- Fibre
- 9.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 godz. 45 min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 Min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 Min
Poireaux vinaigrette
35min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min