Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 250 g de filet de poulet, coupé en deux
- 500 g de courgettes, lavées et coupées en dés
- 1 branche de romarin frais
- 200 g de pâtes sèches, type farfalle, penne ou torsades
- 80 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- sel
- poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de penne à l'italienne
35 min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 Min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 min
Salade de quinoa et haricots verts
30 min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45 min
Salade de pâtes italienne
35 min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min
Taboulé au thon
55 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min