Versioni compatibili
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de petits-suisses
- le jus d'un citron jaune
- ½ botte d'aneth frais, effeuillée
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de petits pois frais, écossés
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 4 oignons frais, en rondelles
- 500 g de filets de merlu
- ½ citron jaune, en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2418 kJ / 575 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min