Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron vert
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- sel
- poivre moulu
- 250 g de champignons frais, coupés en deux
- 2 branches de thym frais
- 200 g d'épinards frais, équeutés
- 40 g de noix de pécan, concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2898 kJ / 725 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 51 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Limande-sole gratinée à l'orange
35 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Porchetta aux herbes
50 min
Veau à la crème et aux morilles
40 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h