Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron vert
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- sel
- poivre moulu
- 250 g de champignons frais, coupés en deux
- 2 branches de thym frais
- 200 g d'épinards frais, équeutés
- 40 g de noix de pécan, concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2898 kJ / 725 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 51 g
Nelle collection
Ricette alternative
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 Min
Lotte au beurre rouge
40min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Magret de canard à la cerise
50 Min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 Std. 15 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.