Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de patates douces, coupées en morceaux
- 300 g d'épinards frais
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
-
400
g de tomates concassées en conserve
o 400 g de tomates fraîches, coupées en morceaux - 1 ½ c. à café de sel
- 4 - 6 pincées de poivre moulu
- 700 g de filet de dinde, sans peau, coupé en morceaux
- 150 g de lardons fumés
- 15 g de beurre, coupé en morceaux (opzionale)
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2879.8 kJ / 683.3 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 65.8 g
- Grassi
- 22.5 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodio
- 1281 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de patate douce, poulet fumé
1 Std.
Entrecôte et risotto aux champignons
40 Min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1 Std. 15 Min
Minimuffins de butternut au comté
30 min
Clafoutis de poulet et poivron
1 Std. 20 Min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 Min
Flan de poireau et pancetta
35min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min