Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de patates douces, coupées en morceaux
- 300 g d'épinards frais
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
-
400
g de tomates concassées en conserve
o 400 g de tomates fraîches, coupées en morceaux - 1 ½ c. à café de sel
- 4 - 6 pincées de poivre moulu
- 700 g de filet de dinde, sans peau, coupé en morceaux
- 150 g de lardons fumés
- 15 g de beurre, coupé en morceaux (opzionale)
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2879.8 kJ / 683.3 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 65.8 g
- Grassi
- 22.5 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodio
- 1281 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Flan de poireau et pancetta
35 min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 min
Minimuffins de butternut au comté
30 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Parmentier de canard, panais et carotte
1 Std. 10 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min