Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 1 - 2 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'échalotes
- 250 g de petits pois frais (voir "Variante(s)")
- 700 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g pâtes sèches courtes (type farfalle, penne, fusilli...)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2088 kJ / 499 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodio
- 464 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min