Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates, en morceaux
- 6 belles feuilles de basilic frais
- 100 g d'eau
- 50 g de ricotta
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 6 petites feuilles de romarin frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 913 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Crème de petits pois
40 min
Velouté de courgettes
45 min
Velouté de tomates à la crème
35 min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Velouté d'endive
35 min