Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates, en morceaux
- 6 belles feuilles de basilic frais
- 100 g d'eau
- 50 g de ricotta
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 6 petites feuilles de romarin frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 913 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 dk
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1sa 15 dk
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe aux champignons des bois
45 λεπτ.
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Velouté de courgette et roquette
35 dk
Velouté d'endive
35 dk
Soupe de tomate au basilic
30min
Potage au poireau
30min
Velouté de tomates à la crème
35 dk