Dispositivi & accessori
Croccante ai pistacchi
Prep. 5min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
150 - 200 g di pistacchi salati sgusciati
-
250 g di zucchero grezzo di canna
-
1070 g di acqua
-
30 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
50 g di aceto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.5 g
Calorie
1653 kJ /
395 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
12.5 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una gita fuoriporta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartufi al cioccolato bianco
50min
Carbone della Befana
3h 30min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Cheesecake alla crema catalana
4h
Mandorle sabbiate
1h
Yogurt alla stracciatella
14h 20min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Fragole ricoperte al cioccolato bianco e pistacchi
1h
Croccante alle arachidi
1h 30min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Patate Sottovuoto
2h
Croccante alle mandorle
1h 30min