Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile de colza
- 400 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 200 g d'eau
- 240 g de lait
- 330 g d'endives en quartiers, sans le coeur
- 270 g de pommes de terre, en cubes (2-3 cm)
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de zeste d'orange non traitée
Velours d'endive à l'orange (3 petits pots 6-12 mois)
- 60 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 683.5 kJ / 162.8 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 5.3 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 547.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Crème de laitue au raifort
40min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté d'endive
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min