Dispositivi & accessori
Pasta fresca senza uova
Prep. 35min
Totale 1h 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di semolino di grano duro
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
150 g di acqua
-
20 g di olio di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1701 kJ /
406 kcal
Grassi
6 g
Fibre
5.6 g
Carboidrati
74 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia
Pasta fresca
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli lucani
1 Std.
Ravioli tricolore
1 Std. 45 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Cavatelli
1 Std. 30 Min
Ricotta
5 Std. 30 Min
Pasta fresca (vegan)
1 Std. 10 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min
Pasta fresca integrale all'uovo
1 Std. 40 Min
Pasta fresca tipo Trofie
30 Min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Pane pugliese
29 Std. 20 Min