
Dispositivi & accessori
Pasta fresca senza uova
Prep. 35min
Totale 1h 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di semolino di grano duro
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
150 g di acqua
-
20 g di olio di oliva
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
406 kcal /
1701 kJ
Proteine
11 g
Grassi
6 g
Carboidrati
74 g
Fibre
5.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Cavatelli
1h 30min
Farfalle all'uovo
1h
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1h 40min
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Pasta fresca (senza glutine)
1h 5min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min