
Dispositivi & accessori
Chiffon cake alla vaniglia
Prep. 10min
Totale 1h 30min
15 fette
Ingredienti
Torta
-
uova6
-
di cremor tartaro (8 g)1 bustina
-
di farina tipo 00300 g
-
di zucchero300 g
-
stecche di vaniglia i semini2
-
di sale1 pizzico
-
di olio di semi di girasole120 g
-
di acqua170 g
-
di Rum bianco al cocco30 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
Copertura
-
di gelatina di albicocche50 g
-
di meringhe40 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
279 kcal /
1167 kJ
Proteine
5 g
Grassi
10 g
Carboidrati
40.7 g
Fibre
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Soffice dolcezza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Chiffon cake al té verde matcha
1h 10min
Chiffon cake alle fragole
1h 30min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Chiffon cake al cioccolato
1h 10min
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
Chiffon cake
4h
Chiffon cake al limone
1h 30min