Chiffon cake alla vaniglia

Chiffon cake alla vaniglia

4.7 70 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
15 fette

Ingredienti

Torta
  • uova
    6
  • di cremor tartaro (8 g)
    1 bustina
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di zucchero
    300 g
  • stecche di vaniglia i semini
    2
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio di semi di girasole
    120 g
  • di acqua
    170 g
  • di Rum bianco al cocco
    30 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
Copertura
  • di gelatina di albicocche
    50 g
  • di meringhe
    40 g

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 279 kcal / 1167 kJ
Proteine 5 g
Grassi 10 g
Carboidrati 40.7 g
Fibre 0.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...