Aubergines farcies aux chipolatas

Aubergines farcies aux chipolatas

4.1 111 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 portions

Ingredienti

  • 1000 g d'eau
  • 100 g de riz long
  • 2 aubergines bio, coupées en deux
  • 120 g de parmesan coupé en cubes
  • 15 g de persil frais
  • 250 g de chipolatas sans peau et coupées en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 24 g
Calorie 1887 kJ / 453 kcal
Grassi 27 g
Carboidrati 25 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...