Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouquet de carottes fanes
- 4 filets de colin (150 g chacun environ, frais ou décongelés)
- 200 g d'eau
- 75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- 45 g de beurre
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1263 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 16 g
Ricette alternative
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Filet de colin à la sauce tomate
35 Min