Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 50 g d'asperges vertes, coupées en tronçons
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 2 c. à soupe rases de crème fraîche épaisse
- 50 g de jambon blanc, coupé en petits morceaux
- 2 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 838 kJ / 201 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min