Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g d'eau
- 1400 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 700 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 30 g de beurre doux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1229 kJ / 293 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 16.5 g
- Grassi
- 16.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Gratin de poisson
45min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Gratin d'aubergine au thon
40 Min
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min