Veau bolognaise et polenta

Veau bolognaise et polenta

3.4 110 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions

Ingredienti

  • 75 g de parmesan en cubes
  • 300 g de veau haché
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g de sauce tomate cuisinée, aux légumes ou au basilic (1 bocal)
  • 800 g d'eau
  • 1 c. à café rase de sel
  • 250 g de lait
  • 175 g de polenta
  • noix de muscade fraîchement râpée

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 42 g
Calorie 2380 kJ / 569 kcal
Grassi 27 g
Carboidrati 38 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...