Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau, et 8 c. à soupe d'eau
- 1 échalote, coupée en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g d'épinards frais, lavés et essorés
- 160 g de graines de couscous fines
- 8 brins d'aneth frais, effeuillés
- sel
- poivre moulu
- 4 pavés de saumon frais (500 g env.)
- quelques baies roses, broyées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1902 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Saumon-épinard
25min